Лето подживает весну

Ваня Шупляков
Лето подживает весну
И опускается лист календаря
И натягивая новую струну
Жизнь горит ярче янтаря.
Мой город- мёртвый метал
И фыркающие машины
Что когда-то устал
Замораживать холодном витрины.