В журнал Дилетант

Арий Смирнов
Членством в академиях, союзах
Не кичится дилетант.
Главное – он никем не зауздан,
У него от Бога талант.

То, что о нем завистники говорят,
Не имеет никакого значения.
Главное – мыслей рождение,
Искусство – не пустое время припровождение.

Много на свете профессий,
Найди что – нибудь по душе.
Исчезнет душевная плесень,
А нет, откукарекал уже.

Дилентанту  с милой рай на любом этаже,
В лесу – в шалаше,
В стоге у речки,
А зимой – на русской печке!