Сад наших стихов... У каждого стиха свое лицо...

Светлана Зоревая
День тихо замирает, утихает,
В моем Саду уж замолчали птицы...
Cтихи, как четки, Память мне считает,
Читаю их - и вижу стихов лица!

Вот мне Березка низко поклонилась,
Улыбкой светлой взгляд свой отдала...
А у Каштана слезы на ресницах,
Дрожат после вечернего дождя!

Лицо Пещеры так невозмутимо,
Хранит оно тысячелетий след ...
Но как Душа ее неповторима
Для тех, кто здесь готовил свой обед!!!  ))

Игривы лица Рыбки, Скорпиона...
Но только в их игре сюжет глубок -
То Знаки Зодиака у влюбленных,
Что под водой нашли свой уголок!

У Озера Надежды взгляд хрустальный,
Глазами волн легко шумит прибой...
А вот Легенда мудро, чуть печально
Ведет нас вглубь веков другой тропой!

Так собрала стихов я Ожерелье...
Их Лица узнаваемы для тех,
Кто верит все же, в то Поверье,
Что нужен стих мой здесь, для всех!!!

Я Радугами струн стихи украшу,
На волосы у строк цветы я приколю...
Чтоб в новый День, что будет ярче даже,
Cвет новых Лиц увидеть нам в Саду!!!