Всем не угодишь

Арий Смирнов
От стихов моих кого - то тошнит,
Другие, глядишь, улыбаются.
У третьих повышается аппетит,
А кому - то громко икается.

Всем едино не угодишь,
Подстраиваться нет желания,
Приятно все же, порою глядишь
Слушают с пониманием.

Честно говоря с того пишу,
Что бы от мыслей избавиться,
Их в котелке до тех пор ношу,
Пока новые не появятся.