назло печали

Анна Каирова
пусть слёзы льются и каюсь я,
пусть буду в горе и печали,
пусть побросали все друзья
пусть нервы измотали.
я буду жить назло угрозам!
назло попыткам наказать
я буду радоваться грозам,
а не трагедию играть.