Да здравствует любовь

Маргарита Горских
Я так хочу увидеть тебя снова,
Хоть на мгновенье или же на миг.
Смотреть в глаза твои и погружаться томно
В ту глубину всех горечь и обид.

Мне было больно, я страдала,
Потух в конце тоннеля свет.
Но не сдавалась я, а выживала,
Сквозь душащую боль, оставившую след.

Как тяжело дышать, изнемогая в муках,
И каждый раз, тебя увидев, вспоминать:
О наших с тобой встречах и разлуках.
О, Боже, сколько мне ещё страдать!

И только на заре сомкну глаза сквозь слёзы,
Усну, во сне ты явишься мне вновь.
И крик души сорвётся с груди новый,
Так день за днём, да здравствует любовь.

17 февраля 2013