во сны

Лепесток Хэ
 
на "Она входила в чужие сны"
http://www.stihi.ru/2010/10/01/29

________________________

Она входила в чужие сны,
Пытаясь выжить.
Она входила в чужие сны
Нагой, бесстыжей.

        Автор - Геннадий  Модестов
________________________

Она ходила в чужие сны,
и грела руки.
Она входила в чужие сны,
болеть разлукой.

Она ходила в чужие сны,
ловить моменты.
Она входила в чужие сны,
по комплименты.

Она ходила в чужие сны,
в прозрачной блузе
Она входила в чужие сны,
искала Музу.

Она входила в чужие сны,
в аккордах танго.
Она ходила в чужие сны,
за вкусом манго.

   01.10.2010