Мой мир - мой храм

Петр Камень 2
        Мой мир - мой храм.

Мой мир – мой музыкальный храм.
В нём чистый звук – многотональный.
Во мне Бетховен, Бах и Брамс –
В природе случай уникальный.

Я слышу скрипку, барабан,
Оркестра стройное звучанье.
В костеле сердце рвет орган
И льются слезы состраданья.

Волшебник я и фантазер.
Картины вижу пред собою:
Прозрачный воздух у озер
И чистый лед с голубизною.

Рожок овец в степи зовет,
Собака стадо загоняет,
Свирель таинственно поет,
Пастух прилег, о ней мечтает.

Шумит листва, журчит ручей
И водопады громыхают.
В кустах сирени соловей
Свою подругу зазывает.

Я с надтональной частотой
Вибрирую звездою млечной…
Уйду из жизни я земной.
Мой храм останется навечно.