навсегда

Ирина Алексеева 4
Заобнимать тебя до полусмерти ,
Зацеловать горячими губами.
Такому желанию завидуют даже черти,
Мы навек сплетены судьбами .

Не хочу отпускать тебя вечерами,
Хочу обнимать по утрам,
Быть вместе целыми ночами,
Жаль, что сейчас слишком много драм .