Вдалеке

Гуля Мамасадикова
Вдалеке я вижу бесконечность….
сновидений, непонятных грез.
Где же те  сакральные моменты?
Неужели ветер их унес?

Я не знаю, лучше или хуже,
И не знаю, будет ли рассвет….
В сердце нашем теплятся  моменты….
Неужели спрятан в них ответ?


Вдали я вижу бесконечность….
Ушедших смыслов маскарад.
Опять маячит та же вечность:
И чувств нежнейший листопад • •