В кафе

Марина Амосова
Чем заполнять ускользающую пустоту?
Куда запрятать разочарование?
Закажи чашку чая и расскажи мне как живешь.
А я послушаю и покачаю головой, как-будто мне интересно.
Ты смешная, сочиняешь увлекательные истории,
Они глупы...и в тоже время что-то трепещет и бьется в них.Твоя душа?
Смотрю в окно - машины, капли.
Чай напоминает вкус чая.
Жизнь -  вкус жизни.

2015