***

Галина Миновицкая
Я не знаю, как я тебя люблю,   
Но сегодня звёзды мне светят   
В последний раз,               
Я не знаю, как я тебя люблю,   
Не приходи ко мне. Меня жжёт   
Свет твоих  глаз,               
Исчезну сейчас, а ты не поймёшь,
Возможно ли? любил ли тебя?    
Я? или нет.               
Боже, погаси ночник на столе.