Благодарность судьбе

Надежда Бухвалова-Козлова
Всё случилось так,как хотелось.
Я "пила" вчера бальзам с твоей души.
Как хорошо нам песни пелось...
Беседы были до рассвета хороши!

Благодарность судьбе я воспеваю.
Благодарю тебя за улыбки и смех.
Стихи свои я тебе посвящаю.
Мой кумир,для меня ты лучше всех!

Дышали сиреневым дурманом,
Слегка кружилась голова...
Мне казалось всё обманом
И я была как будто бы пьяна...

В этот сказочный день и вечер
Подарила судьба мне тебя.
Дорогой для меня человечек,
Вспоминай обо мне иногда!