С неделю возрастом тогда была весна...

Сошников Евгений
Теперь я знаю: все, чем дорожим,
так беззащитно, хрупко, зыбко!
Все рухнуло от первой лжи
в твоих глазах, словах, улыбке...
Ты не поверишь, как легко простить
невольную и вольную ошибку  -
обнять, зацеловать и защитить,
но - ложь в глазах, словах, улыбке

Последний снег, как детская присыпка  -
с неделю возрастом тогда была весна
Даже сквозь ложь весна была видна
в твоих глазах, словах, улыбке...