***

Артур Мурванидзе
Ты не приходишь. Не потому, что поздно,
Ты просто не приходишь никогда,
Тобой растоптан. Я страдаю слезно,
И все уносит горная вода,

Я бросил душу, так, на растерзание
К твоим ногам, забыв себя давно,
Тобой живет всегда мое сознание,
Такое черно-белое кино................2015 г