Не только о кумовстве

Светлана Кабита
                "Свинья на должности – беда!
                Какие могут быть порядки?
                Когда у той свиньи всегда
                Все Замы, Помы – поросятки".
                "Басня 4.8 о кумовстве"
                Евгений Пономарёв 3



То пол беды - Свинья в чинах когда.
Осёл на трон взошедший - вот беда!

23.05.2015 21:23