Учусь...

Ольга Фёдорова Феолни
Учусь...Учусь любить на расстоянии...
Да-да , вы правы, состояние
Не спектру радуги сродни.

Учусь...И , как ни странно, получается,
Пусть меж собою не встречаются
Ни ночи наши и ни дни.

Учусь...В шипах и розах чувств не меряно.
На прочность временем проверенных...
Живут...И будут жить они...