Душа решает, кто есть кто

Сергей Александров 6
Когда твой взгляд над полем виснет,
Покинув смотровую щель,
Ты помни - бой порой зависит
От неприметных мелочей.

Победу, или пораженье
До битвы можно предрешить.
Жест – не законченность движенья,
А состояние души.

Пусть враг твой выглядит смешнее,
Нелепее коня в пальто.
Но тело лишь броня, за нею
Душа решает,  кто есть кто.