Слов мастер

Мои Миры Вне
И кто то стало быть ,
взгляд на престол свой кинул ,
долой скотину , добрый кивнул ,
мол дайте дроби в дуло ,
там господа нахмурив брови ,
все дальше друг от друга вровень ,
посмертные шаги считают ..
Похоже быть дуэли ,
в итоге оба пали ,
а лужи крови ливень смыл ,
так в чем же смысл ,
покуда здесь извилины ломать ,
фарфоровой посуде о пол биться ...
Ваше высочество Я не позволю долго ждать ,
рифмой каверканной слов мастер стиль - убийца . . .!