Нам светит Солнце миллиарды лет

Георгий Холин
Нам светит Солнце миллиарды лет,
И льют дожди, и выпадают росы,
И месяц сеет мягкий свет,
И жжёт мороз, и рвутся грозы.

  Нас окружает природный беспредел:
  Зима, то осень, а то лето.
  И человечество осталось не удел,
  И прозябает на задворках где-то.

Вмешаться в смену череды времён
Никто, по прежнему, не может.
А кто пытался, тот смешон,
И даже Бог ему здесь не поможет.

11.05.2015г.