Пошлость

Дмитрий Чунтонов
Какая пошлая печаль!
Какая радужная пошлость!
Возможно, никого не жаль,
Когда на свете всё возможно,
Когда какой-нибудь чувак,
От тёлки крашеной балдея,
Округливается, как пятак,
От вожделенья цепенея
Лишь на мгновенье, а потом,
Сорвав все тормоза и мысли…
И тонут в воздухе пустом
Слова, воспоминанья, смыслы…