цикорий

Аб Имо Пекторе
имя цветку "цикорий"

волокнист стебель, ветвист корень

суши-пей от семи хворей

букет пожирней - аргумент в споре

непригоден для аллегорий

в немоте клумб санатория

по обочинам траекторий -

цикория территория