Клюква и янтарь

Анна Корбеник
Мне снилось что пришла война
В наш дивный новый мир,
И как груба была она,
Как многолюден смерти пир.

Мне снилась ты. Ты умерла
Меня в лесной оставив чаще,
И ведьма в чёрном принесла
Лесную клюкву, мёда слаще.

Захлопнулись ветра морей
И свет в огне погас.

Вернись,любимая,скорей
Пока тьма ведьминых очей
Не стёрла в памяти моей
Тепло янтарных глаз.