Мамочке

Ирина Ильева
Мамочка,любимая,
Солнышко моё!
Без тебя родимая
Не нужно ничего!
Как же быстро выросла
Доченька твоя,
Мамочка,любимая,
Мне плохо без тебя..
Время пролетело
Вниз с горы рекой,
Скоро моя мамочка
Уйду я в дом чужой!
Тебя не будет милая
Рядом там со мной.
Я все свои капризы
Оставлю за бортом..
Вступив в семью чужую
Останусь с мужем жить,
К тебе,моя хорошая
Я буду приходить!
Все силы приложив
Семью я сохраню..
Тебя,мой Лучик Солнца
Я не подведу!