На память поэта янке дягилевой

Андрей Федосов
Оставайся такой как безумный рассвет,как в бетонный проем ослепительный свет,как разбросанный пепел по мутной реке,как 2000 вольт по безмозглой башке,весело ,весело красотой первозданной засветится и упадет в землю маковый цвет,только не верится,оставайся такой даже если тебя больше нет.Первым делом давай постучимся с тобой в заколоченный наглухо дом головой,разбросаем его до последней доски и развеются по ветру наши мозги,крутится ,вертится выползает на свет и надеется что не умрет бессловесная тварь,но солнце не светит, мир уже обречен и давно, и его уж не прет тот потухший фонарь.Но ты думаешь только совсем о другом ,о том как быстрее сейчас и бегом от этой херни забыться и спать ,и видеть рассвет,но терпеть и терять,болью заполнится эта чаша терпенья и выльется все на лицо и пиши ,что пропал,сбудется вспомнится,но не светом кровавым зажгется звезда над бойцом ,что убит на повал.