Прости

Юлия Витович
Запомнится вкус мне твоих поцелуев,
Последняя ночь...наш последний рассвет..
Неправда..Совсем я тебя не ревную..
Мне просто обидно, что выхода нет..
И я потеряла надежду на счастье,
На женское счастье с названьем " Любовь "...
Нам так хорошо было вместе..признайся..
Ведь мы понимали друг-друга без слов..
Теперь только память легла мне на плечи,
Всё время решает, и как не крути..
Я сердцем шепчу тебе в сердце: " До встречи..!"
Храни тебя Бог...И, конечно, прости..