Я ненавижу...

Татьяна Четверткова
Я ненавижу эти  расстояния. Я не люблю дороги, переезды,
Пути, тропинки, перевалы и объезды и ненавижу долгие отъезды.
Сидеть бы с кружкой чая у окошка, смотреть на мир, сквозь стекла своих окон
И не о чем не думать, хоть немного и позабыть о всех.  Мне так охота…