Всё так и было

Автор Таня Рихард
Всё так и было. Так оно и было.
Он не любил меня, я его любила.
Он уходил, я не торопила,
Я ждала, он не дожидался.
Он не решил, я за нас решила.

Он исчезал, я его искала,
Вернувшись, уходил за мной.
Врал не засмеявшись,
А я молчала, качая тихо головой.

Он ревновал, я не ревновала,
Он предавал , я была верна.
Он не прощал, я ему прощала,
Всю ночь тихонько плача у окна.

Запорошило всё, дождём всё за кружило,
Дорогу к дому, листвою замело.
Всё так и было. Так оно и было.
Он не забыл меня
Я его забыла..