Мгновение

Никита Веселков
Увидев тебя раз,мне захотелось снова
Почувствовать,твой добрый взгляд
Встречавшись с этим светлым чувством
Попробовать еще раз этот сладкий яд...


Не так давно ты знаешь человека.
И вдруг почувствовал что тянется душа.
И как-то весело и грустно стало,
Как будто заново родился еле чуть дыша.


И вот ты скоро покидаешь город,
Не долго видел я тебя...
Оставив след тот милый.
Надеюсь вновь тебя увидеть Я.