А ты лечи мое сердце лечи

Григоренко Павел Глазков
А ты лечи, мое сердце, лечи !
С ним не справляются даже врачи.
В нем раскалилась лавою боль
Спасти его может, только любовь.

А ты обними, я прошу, обними !
Сердце мое сгорает внутри.
Ты обними и потуши тот огонь
К моей груди приложи ты ладонь.

А ты поцелуй, я прошу, поцелуй !
Если ты любишь, то не балуй.
Я проглочу тот в горле комок
Давай же, срезай с сердца замок.

Я эти двери на распашку открою
Ключ от нее по глубже зарою.
Что б не игрались ним счастья лучи
Я прошу, ты лечи мое сердце, лечи !

23 Мая 2015   20:31