Ты моя, тебя дороже нет

Андрей Резин
Когда не рядом ты со мною,
кого дурманит твой улыбки свет?
И каждый жаждет познакомится с тобою,
но ты моя, тебя дороже нет.

О чем ты думаешь холодными ночами,
когда одна, а я так далеко?
С какими меня вяжешь ты словами,
что в голове твоей сидят давно?

И "время, километры - не проблема",-
ты говоришь, я этим дорожу.
Я безустали верю и тому, что между нами,
когда тебя я за руку держу.

И как коротки встречи наши,
и как простудой в ожидании томны.
Но знаешь, ожидания невзрачны,
когда с тобой вдвоём до глубины.

Надеясь верю, что ты помнишь,
и знаешь, что подумав о тебе,
осталась сладость поцелуев,
и то, как прикасаешься ко мне.