xxx

Шутшут
Настало время хохотать
Назло несчастьям.
Громовым смехом побеждать,
И жизни оставаться частью.

И чем безжалостней судьба
К вопросам тела,
Тем шире тянется губа
В улыбке смелой.

А вот еще посмотрим мы,
Куда ведет дорога эта!
И, словно в сердцевине тьмы,
Улыбка как полоска света.