Цыганское лето

Вера Иванова -Павлова
Здесь в разгаре цыганское лето,
Солнце светит, тепло, как в раю.
Я хочу, что б ты видела это,
Я скучаю и очень люблю.

Так судьба распредилась, родная,
Что она нас с тобой развела,
Вдалеке от родимого края
Твоя мама судьбу обрела.

Часто вижу тебя я родная,
Обнимаю и кажется мне,
Что ты рядом, ты здесь, дорогая,
К сожалению, только во сне.

К волосам бы твоим прикоснуться,
Звонко щечки твои целовать,
В глубину карих газ окунуться,
В твое детство вернувшись опять.

Ты большая, ты все понимаешь,
Нам обоим любовь не предать,
Так судьба распредилась, родная,
Муж в России, В Болгарии мать.

Так судьба распредилась, родная,
Что по воле всесильной любви
Перелетными птицами стали
Мы с тобою, как те журавли.