Любимой

Андрей Резин
Побудем рядом где-то там,
под чувством запаха апреля.
Вскруживши взглядом облака,
валявшись утром на постели.

В лесах, полях, в жару и холод,
руками теплотой окутав.
Ты знаешь, я тебе так дорог,
я знаю, ты мне не игрушка.

Под гладью моря, в тихий омут,
в ночном просвете ближе к звёздам.
Я где-то между небом и землею,
твоим дыханием наполнен.

Ты будь моей, люби сжигая,
до тла, до пепельных кусочков.
Испей сполна моих скучаний,
узнай, как без тебя мне одиноко.

Ты в каждом отражении женщин,
что были раньше, будут позже.
Но лишь с тобою птици снова пели,
на голос твой любимый так похоже.

Устал писать, слова не смогут,
до глубины сказать насколько верен.
Ты помни, милая, всегда с тобою,
твой вечный друг, товарищ и любимый...Андрей Резин.