Люби! Люблю!

Жанна Пугачёва
Волшебный мир,
Аллея счастья
И чудо озеро вблизи.
Игра с котом,
К рыбалке снасти,
За поплавком сиди - следи...
В огне закат,
Рассвет чудесен,
И невозможно описать,
Как честен мир-
Ужасно честен!
Ты можешь быть,а можешь СТАТЬ! 
Душа- простор !
В полях отрада!
БЕГИ! БЕГУ!    
Уж мочи нет!               
Люблю дышать               
И с каждым шагом   
Вдыхаю запах,звук и цвет!      
Любовью я займу секунды,
Что норовят украсть мечту.
Мои сомненья будут скудны!
Люби!Люблю! ЗАЖЖЁМ ЗВЕЗДУ!   
                23.05.2015