листопад

Ыткин
Смотри-новый листок
Летит,подхваченный ветром
Смотри-новый виток
И ты в нем кружишься.
Каждый,кто знает и неумел
Каждый живущий порой не у дел
Смотри-это вечер жизни
Приходит предтечей сумерек.

Кружат листья и хоровод этот
Рождает взаимосвязь с небом
Вихри неведомых планов
И скоро восход и солнце.