Ночь - бессонная подруга

Слепая Вера
Ослепительные звезды
ночь по небу раскидала.
Через край свисают гроздья -
Места им на небе мало.

Лунный свет льет из ведерка
в небе месяц золотой.
Ночь спускается с пригорка,
остается на постой.

До утра ее прислуга
будет ублажать ее.
Ночь - бессонная подруга,
Ты, во мне нашла жилье...

23.05.15   22:15