Старый пень

Ирина Кузьмина-Шиврина
Интересно наблюдать как просыпается наша северная природа. Три дня прогулки по лесу и масса впечатлений.

пригрело солнце
лесные полянки и
старый пень расцвёл
скромными цветочками
кислицы белоснежной

Фото автора.

весенний лес...
вот и обжила старый пень
нежная кислица