Переизбыток счастья!

Анна Калева
У меня всего в переизбытке
Кислорода, неба и любви!
Я живу с душой, ко всем открытой,
Нараспашку ворот, заходи!

Я живу в раю! Река в порогах,
Рыбы, хоть рукой её лови.
За спиной скала застыла строго,
А на ней наш Храм меня хранит.

Приезжайте милые подруги,
Дальняя и близкая родня!
Кто здесь был мест райских не забудет,
Дом большой живите у меня.

Будем вечерами под гитару
песни петь или стихи читать.
Чай заварим, иль вина достанем,
сядем кругом дружно у огня.

Запечем, как в детстве, мы картошку
И измажем мордочки в золе.
Счастье там, где всё не понарошку,
счастье жить с любовью на земле!