Как хочется оставить суету!

Родионова Агапова Наталья
Как хочется оставить суету!
И в след прожитой жизни оглянуться.
Впустить в больное сердце доброту,
От злобы,гнева,зависти очнуться.

Как мир красив!Как просто в нём,легко!
Мы жизнь порою сами усложняем,
В грехах на дно идём мы глубоко,
Того,что дал Господь не принимаем.

Как горестно от множества скорбей!
Как душат слёзы,как душа страдает!
Опутанная сЕтями страстей,
Она без слов молитвы умирает.

Как хочется оставить за чертой
Обиды,гордость,праздность и унынье!
Наполнить душу верою святой,
И жить,молясь с надеждою отныне.