Писателям, мечтателям

Оскар Хуторянский
Писателям, мечтателям,
Всем критикам, поэтам,
Художникам, создателям
Картин, сонат, балетов. 

Всем тем в ком есть желание
Сказать что есть внутри
Без славы, без признания
Все выплеснуть - смотри. 

Всем тем, кто с тонкой кожей,
С ранимою душой
Кого циничность критики
Подкосит как косой.

Совет и пожелание
Творите для себя.
Вы для себя признание,
И главный судия.

О. К.
May 22, 2015