Счастье

Валерий Страшнов
Маленькая комната.
В доме тишина.
Жизнь моя заполнена
Светом из окна

По пустынной улице
Ходит взад, вперёд,
Маленькая девочка
И кого то ждет.

Маленькая девочка
С куклою в руке.
Маленькая деточка,
И уходит. С кем?

С молодою мамою.
Гаснет свет окна.
С той, любимой самою!
В доме тишина.

Мне уютно в комнате.
Помашу рукой!
И душа наполнится
Счастьем и тоской.

23.05.2015г