Мой сборничек недохайку

Майорова Дарья
Упал лепесток...
Распустились цветки
На ветках вишни.

Рыба плывёт по течению,
Птица взмывает ввысь.
Человек же идёт вперёд.

Дует ветер,
Унося воспоминания.
Жизнь началась.

Кофе с молоком,
Хрустящий круассан.
Новый день настал.

Солнца луч
Пробился
Росток