Маме на 65 лет

Анжела Ангел Шкицкая
Твои года - от Господа награда.
А руки - словно птичьих два крыла.
Поздравить с днем рождения я рада,
Родная! Для тебя звучит хвала!
Твои глаза немало повидали.
И слез твоих, увы, не сосчитать.
Идешь за мной во все земные дали.
И как никто умеешь просто ждать.

Благословила сына в путь далекий,
Молилась, чтоб вернулся он живым.
Прошел войны он путь совсем нелегкий.
Ты встретила его, почти седым.
Ты столько лет любовью согреваешь!
Задорная, иронии полна,
Всегда за все детей своих прощаешь!
Для нас ты - высота и глубина!

Последнее отдать всегда готова,
Звездою путеводной став во мгле,
Поймешь меня, конечно, с полуслова.
Ты Ангел мой хранитель на Земле!
Я слов красивых так и не сказала.
Но знаю, ты услышишь и поймешь!
Ты лучшей в мире мамой, МАМА, стала...
Спасибо, что для нас для всех живешь!