Я умер

Анастасия Баттерфляй
Я умер. Нет, не телом
а душою.
Все ходят радостно в белом,
истерически смеясь сам с собою.

И не спасти меня ни как.
Я безнадежно мёртв внутри.
Распространяется и поглощает мрак-
оставшиеся микро живые частички мои.

Не вижу я здесь больше смысла
и ранее его я не видал.
Лишу и тело жизни, быстро,
В надежде на то, чтобы другое я познал.