Перед уходом...

Вера Аксенова-Соснина
Перед уходом мы прощается со всеми.
Придёт и мой черёд... когда-нибудь... прощаться.
Нет, я, друзья, не ухожу. Ещё не время.
А просто хочется ещё раз повстречаться

Сегодня с вами. Я пройду по всем страницам,
Но не оставлю там следов. Уж вы простите.
Хочу услышать вас. Увидеть ваши лица.
И пусть поётся мне, а вовсе не грустится.

Я прогоню печаль-злодейку. Пусть уходит.
Сегодня с вами я, а завтра... кто же знает?..
Душа томится. А ответа не находит.
Какая глупая! Нелепая... Смешная...