***

Татьяна Чугунова
Вся глупость заключается в любви
В её несносности разнообразии
Я ей кричу ты не нужна мне уходи
Она же требует всевластия
Лишь на мгновение подпустила ближе
Она вцепилась словно смерть
И вот уж пульс всё тише тише
По мне так больно хлещет злоба плеть
Кровавых ран в душе не видно
Но так не скоро заживут они
Ну что любовь моя тебе обидно
Ещё в глазах не гаснут счастья огоньки
Тут нет соперниц только слякоть
Тут грязь что метко бьют в лицо
И не зачем так глупо плакать
Ты влюблена была и это так смешно
Старушка глупая влюбилась
Из далека любуясь неизвестно кем
Ты получила то к чему стремилась
И обернулось всё в печаль и тлен
Темно и страшно до безумия
Как я могла так низко пасть
Ты умираешь от глупости и равнодушия
Моя беспечная душа и проклятая в веках страсть