Летнему дождю

Тавал
Вот снова дождь накрыл нас полотенцем
И предсказал нам летнюю грозу.
Ее тепло желали мы всем сердцем,
Как встретив – так пустили вновь слезу.

Она по крыше сверила морзянку,
Не ведая, услышат ли ее.
Никак нельзя сыграть вдвоем в молчанку,
Здесь не поможет сердцу мумие.

От нежных рук твоих я засыпаю,
Пусть дождь стучится в души вновь и вновь.
А в сладких снах тебя я обнимаю,
Так понимаю, к нам пришла любовь.

                23 мая 2015 года.