А помнишь папа..

Ирина Ильева
А помнишь папа моё детство?
Какой я маленькой была?
Как надувала мило щёчки,
И как к тебе на ручки шла...
Как жаль,что всё осталась в прошлом,
И это время не вернуть..
А мне ты знаешь,так хотелось
К тебе прижаться и уснуть..
Так хочется вернуться в детство,
Где мы с тобой одна семья..
Но почему всё так случилось,
Что стал чужим ты для меня?
Ну почему меня ты бросил?
И в чём скажи,моя вина?
Неужто в жизни так бывает,
Что предаёт даже семья?
Ты знаешь папа,
Мне не больно..
И злость моя к тебе прошла..
С годами я взрослее стала,
И всё теперь я поняла..
Твой образ папа,отпускаю..
И не держу больше в себе..
Тебя частично забываю..
И взгляд подняв на облака,
Скажу тебе всего три слова:
"Давно простила я тебя..."