Подарок

Александр Белавин
Я хочу подарить тебе зелень лугов
Ширь полей и прохладу ручья.
Я хочу подарить тебе шорох ветров
И весёлую трель соловья.

Я хочу подарить тебе запах цветов,
Что ласкают твой взор по утру.
Я хочу подарить тебе нежность всех слов,
Что тебе я ещё напишу.